Hola...!!! Tiempo sin vernos. Pero regrese luego de unas cortas pero necesarias vacaciones, para hablarles de un tema que se qué a muchos de ustedes les gustara y es del sancocho venezolano :).
Foto: Archivo |
El sancocho es una especie de sopa con distintos cortes de carne, verduras, vegetales y especias para que pueda quedar con la textura adecuada o deseada del chef, cocinero o ama de casa que este preparando este suculento platillo.
Este es una tradición venezolana en donde no solo te lo preparan en días comunes sino que también en días festivos, al terminar una reunión familiar o la mas común de todas luego de un día de fiesta, en donde lo único malo es la resaca que te queda al día siguiente, en ese preciso momento es donde entra en acción el sabroso, abundante y milagroso Sancocho.
Como siempre les dejare el link de una pagina en donde te darán la receta Y los pasos a seguir de esta deliciosa preparación http://cocinayrecetas.hola.com/cocinamestiza/20120522/sancocho-cruzado/.
Facebook como: L Sarai Zavala
En Twitter como: @LoyvicSZ
Instagram como: loyzavala_19
En Twitter como: @LoyvicSZ
Instagram como: loyzavala_19
No hay comentarios:
Publicar un comentario