viernes, 10 de abril de 2015

El Sancocho. Tradición Nacional

Hola...!!! Tiempo sin vernos. Pero regrese luego de unas cortas pero necesarias  vacaciones, para hablarles de un tema que se qué a muchos de ustedes les gustara y es del sancocho venezolano :). 



Foto: Archivo
Al pasar mis vacaciones realice una visita muy especial  para que mi  tía en coro en donde estuve varios días allá para saber como a estado, pero lo mas hermoso de todo no fue verlos a ellos, sino fue el hermoso plato de sancocho, cruzado o como ustedes lo quieran llamar, con que me recibieron al llegar a su casa. 




El sancocho es una especie de sopa con distintos cortes de carne, verduras, vegetales y especias para que pueda quedar con la textura adecuada o deseada del chef, cocinero o ama de casa que este preparando este suculento platillo. 

Foto: Archivo


Este es una tradición venezolana en donde no solo te lo preparan en días comunes sino que también en días festivos, al terminar una reunión familiar o la mas común de todas  luego de un día de fiesta, en donde lo único malo es la resaca que te queda al día siguiente, en ese preciso momento es donde entra en acción el sabroso, abundante y milagroso Sancocho. 



Como siempre les dejare el link de una pagina en donde te darán la receta Y los pasos a seguir de esta deliciosa preparación http://cocinayrecetas.hola.com/cocinamestiza/20120522/sancocho-cruzado/

No te olvides Seguirme en:
Facebook como: L Sarai Zavala
En Twitter como: @LoyvicSZ
Instagram como: loyzavala_19


No hay comentarios:

Publicar un comentario